Cartas a Tom

Enerieth

Querido Tom,

 

Ojalá algún día puedas entender que no hay ningún problema contigo, que eres increíble, que eres como un atardecer en la playa, que eres magia en la persona indicada, que eres como un oasis en medio del desierto del desamor. Y mereces recibir lo mejor que alguien puede ofrecer, mereces ser amado. Tan amado, que las mariposas de tu barriga vuelen hasta tu pecho y recubran tu hermoso corazón. Tan amado, que sientas que todas las amargas experiencias que tuviste en el pasado valieron la pena para hacerte amar y actuar con madurez y plenitud, y puedas gozar del deleite que la vida en algún momento nos ofrece.

 

Con amor,

 

Alma

  • Autor: Alma gris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 15:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.