“””” ERES MI FORMULA DE AMOR “””

Eco del alma

Si tú en algún momento,

Me digas ven dejare todo por tu amor

Para que un día unamos nuestros corazones,

Debo confesar que eres mi vida y mi amor

Como haberte conocido antes en el ayer,

Porque hoy te tendría en mis brazos

Bajo la luz de la luna mientras te lleno de besos,

Que lastima que estemos lejos

Para cada día darte mi amor,

Y en silenció acariciarte y tenerte pegada a mi

Sabes que al sentir tu piel pensare que un sueño,

Recorreré tu espalda, mientras te digo “te amo”

Te amare en la oscuridad solo las estrellas nos alumbraran,

Tarde o temprano nuestros sueños se cumplirán

 

Como tomar un trago y bailar sintiéndote cerca mi amor

Hoy quisiera gritar cuanto te amo para que lo sepa el mundo

Creo que mi amor es tan fuerte como cuando se ama un niño,

Vivo por el aire que tu meda solo con hablar

Eres mi mujer amada que con tu mirada me tratas de desnudar,

Son tus besos son los que me hacen soñar

Pero de mi vida no te dejare escapar,

En mi corazón te tengo para toda la vida

Tendremos un mundo que nos está esperando amor se llama,

Porque eres el cielo de amor donde las nubes con caricias nos acompañan

Te quiero a ti solo a ti con tus virtudes y tus defectos y no te dejare de amar.

Porque sin ti me siento solo porque no hay nadie como tu

Ya que te tengo la vida es importante junto a ti y el tiempo que nos queda,

No quiero por nada dejarte olvidada por que te llevó en el corazón

En cada paso que doy te deseo con ansias y amor

Porque te amare hasta que muera

 

                     “”” A “””

Autor eco del alma, derechos reservados

       Antofagasta, 05. 04,2019

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.