HACIA EL REMANSO

Ricardo Ismael

Déjame ver tu pecho al desnudo

Y consentir que se calcine mi piel, de tanto ardor incontrolado

Contemplando el horizonte de su redondez

Donde afloran latidos y llantos gimoteados

Déjame sorber la dulce humedad

De tu valle escondido

Como quebrada entre colinas

Con su río tendido

 Desde la cima he de volar

En intrépida caída

Provocando aludes,

Cascadas y rimas

Déjame observarte,

Con los ojos entreabiertos

Resignado a que tu alma

Se derrita por mi fuego

Temblorosa y eterna

Contenida y rendida

Velamen al viento

Te sueltas a la deriva

Déjame observarte,

Desde el torreón de mis sueños

Y mi urgencia en saciarte

Con todo lo que yo tengo

RICARDO ISMAEL 

  • Autor: Ricardo Ismael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 07:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.