¡LE PERTENEZCO…¡

Josefina Bravo

 

I

En esta preciosa madrugada         

Mi alma honra y alaba

Al padre de la gloria

Y por medio de esta linda poesía

Proclamo a los cuatro vientos

Que a Jesucristo le pertenezco

Porque él  es mi sustento

Mi escudo, mi castillo y mi guía

Y cuento con su compañía

En cada paso que doy

Y  si él está conmigo

No hay gigante que me pueda derrotar

Y ningún fuerte vendaval

Podrá hundir mi embarcación

Porque  él es el dueño y señor de los tiempos

En que conoce mis pensamientos

Y pude transformar mis tristezas

En continuas alegrías

Con su inmutable amor

II

¡Le pertenezco¡

Al Dios de lo imposible             

El único que envió a su hijo

Y como obediente cordero

El murió en un madero

Para indicarme el sendero

Que me dará como galardón

La salvación y la vida eterna

Para mí es un placer

Contar en mi haber

Con el precioso privilegio

De ser escogida desde el vientre materno

Para alabar y glorificar al eterno

Mi amado y fiel Jesucristo

El que con su preciosa sangre

Limpio todas mis vestiduras

Haciendo de mí una nueva criatura

Mujer virtuosa y aguerrida

Hija del Todopoderoso

III

¡Soy propiedad de Jesucristo

No reconozco a nadie más

Como mi dueño y señor

Y su padre  fue el creador

 De toda preciosa vasija

Mi  fortaleza y mi  escudo

El  socorro y pronto auxilio

En la tribulación

Y no temeré a mal alguno

Porque delante de mí va el poderoso

Jehová de los Ejércitos

Único y potente en batalla

El Dios de mis ancestros

El que con sus potentes  alas

Protegerá  a todos mis familiares y amigos

De todo inminente peligro

Que quiera acabar con su existencia

Porque Jesucristo es la esencia

Que nutre  día a día mi oración

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

07/04/2.019

04:55 A.M

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.