FRASES DE AMOR

NATYH


APRENDI QUE NO SE PUEDE DAR MARCHA ATRAS...
QUE LA ESENCIA DE LA VIDS
ES IR HACIA ADELANTE,LA VIDA,
EN REALIDAD S UNA CALLE
DE SENTIDO UNICO...
NO ES MAS FELIZ QUIEN MAS TIENE,
SINO QUIEN MENOS NECESITA...
LA VIDA ES TAN CORTA Y EL OFICIO DE VIVIRLA
ES TAN DIFICIL,QUE CUANDO COMIENZAS
A APRENDER YA HAY QUE MORIRSE...
LA VIDA NO ESTA HECHA DE DESEOS,
Y SI DE LOS ACTOS DE CADA UNO...
SI LO ES CAPAZ DE REALIZAR SUS SUEÑOS,
EL QUE CUANDO LLEGA LA HORA
SABE ESTAR DESPIERTO...
ERES TU QUIEN DA MAGIA A MIS NOCHES Y DIAS,
SOLO TU DAS VIDA A MIS SUEÑOS Y DESEOS...
MAS VALE TU SONRISA TRISTE,
QUE TU TRISTEZA DE NO VERTE SONREIR...
SABIO ES AQUELLA PERSONA QUE CONSIGUE
CAMBIAR DE DIRECCION,CUANDO
SE VE ESFORZADO A ELLO..
EL AMOR NO ES AQUELLO QUE QEREMOS SENTIR,
SINO AQUELLO QUE SENTIMOS SIN QUERER..

  • Autores: NATYH (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de julio de 2010 a las 11:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.