Al Cristo Crucificado

Carlos Gustavo Gerez

Si solo me concediera un instante
oh mi Jesús Cristo crucificado
Te contaría de mi amarga soledad,
De mi alma silenciosa, de mi helado corazón,
Mi tinta se llenó de olvidó mi pluma se ha partido en dos.
Se desgajoron mis sueños se marchito mi flor.
Mi mundo se derrumba en pedazos en ruinas está este amor.

Muero de a poco disfrazando sonrisas

a mi rostro, y mis ojos ocultan la tristeza que me va consumiendo,

Escúchame mi Cristo sácame de este abismo quítame este gran dolor

Ten piedad de mi, o déjame morir

y que se acabe todo esto.

Oh mi Cristo crucificado

toca ese corazón de esa mujer

de quién estoy enamorado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 01:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.