Wil (Querer en Holandés)

Jose Viramontes

Pasa que llega la nostalgia te toma y te acorrala.

Pasa que te deja sin salida,

 Y caes en el consuelo de seguir pensando en lo que éramos alguna vez.

 

Pasa que llegas sin medida alguna,

Me tomas de improviso y me dejas a solas,

Con tu presencia abordo, pero bien deseada.

 

Pasa que me quedo con la angustia,

Si buscarte a besos o seguirte esperando

Con los brazos abiertos.

 

Pasa que llegas como helada invernal,

Pero en plena primavera, de esas

 Que no se esperan, pero siempre llegan.

 

Pasa que llegan muchas cosas.

Pasa que me dejas sin salida,

Y con la voz en ruinas.

 

Y es que me tomas de improvisto,

Me desnudas con palabras en la mente,

 Me dejas sin consuelo y luego te vas lentamente.

 

¡Y es que pasan muchas cosas!

Pero como hago que pasen estas ganas

de besarte, y también de olvidarte.

  • Autor: Jose Viramontes (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.