glykiá agápi (Dulce Amor, en griego)

Jbravo


1
Recorro en las sendas del dolor,
en busca del amor,
y solo me encuentro a mi paso una gran decepción,
perdiendo la esperanza de una hermosa relación.
2
Mas de repente apareces tu,
con una sonrisa clara y brillante como la luz,
aunque llegas a mi, solo en ciertos momentos
los cuales bastan para librar mi alma adolorida del cautiverio.
3
Si supieras las ganas que tengo de librar este sueño,
este sueño en donde podemos compartir nuestro amor,
donde finalmente puedas ser tu mi amor, mi compañera y mi razón,
mas usted viera que la quiero como la inmensidad del cielo.
4
Cuando entablamos una conversación,
te observo y en silencio me enamoro de tu imperfección,
de tu hermosa carita triste, de tu voz, tus labios y tus ojos
que hacen acelerar a mil mi corazón.
5
No caben palabras o poemas para describir tu sutil belleza,
y tu belleza que es superior a la burgués alteza,
en estas simples palabras no pretendo aprisionar tu corazón,
pero si pretendo compartir junto a ti un eterno amor.

  • Autor: Jbravo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2019 a las 23:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.