Del amor que perdí

Alex Gramt

Ahora ella dirá

Que fue  pasión fugaz,

Un juego nada más,

Un soplo del  invierno,

Un rocío del verano,

Un disparo equivocado.

 

Ahora ella dirá,

Que fuí yo quien perdí,

Se jacta de lanzarme 

A su abismo y se ríe.

Sin embargo miente,

Pues estoy amando...

Sigo amando todavía,

Pero ya no es ella a quien amo;

Me amo a mi mismo,

Amo mi sueño,

Amo ser feliz,

Y si la soledad me acompaña,

La haré mi confidente,

Por largo y muy largos días.

 

Charlaremos junto a la ventana,

Yo le contaré mis debilidad,

Beberé con ella hasta saciar 

Mi ausencia del amor perdido.

 

Ahora ella dirá

Que fuí de lo peor,

Y no voy a discutirlo.

Yo solo fuí la versión

Más humilde en su vida.

 Y gracias a su reproche,

Aprendí ser feliz

Con ella y sin ella.

 

Del amor que perdí,

Aprendí a valorar mi corazón,

Y no entregarlo a la ligera.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 01:19
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marlene Estrella

    Me ha gustado! Xoxo

    • Alex Gramt

      Gracias por la lectura. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.