Implacablemente hacia adelante

Rick Robles

Arenas del tiempo están a tu alcance. En las garras de la vida.

Tú controlas tu eternidad. inserción dentro del marginado

Deja que el fuego interior ceda a los fieles para lograr lo que más deseas.

 

Tu implacable, inequívoco e imparable renacimiento de la gloria.

Al borde de la inocencia y el conocimiento, estás de pie.

Una alma perpetua en la confianza de su fuego Interior

 

Bailando al borde de la muerte.

Haz que se sepa que tu regreso a casa está a la distancia

Respiración y vida será un punto de inflexión para lo que buscas.

 

Esperanza y gloria, tu motor que conduce, en la búsqueda de lo que se conoce.

La conquista del nuevo mundo está en el horizonte de tu juventud.

No desperdicies lo que se ha dado.

 

Llora la libertad por lo que anhelas.

La victoria es tuya mi Hijo

El primer día de tu vida es siempre hoy.

 

El gran desconocido es tu ostra de aventura.

Busca el triunfo con tu corazón.

Ponga a punto el horizonte

Cruza. Avanzando siempre.

 

Tu leyenda comienza.

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2019 a las 15:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.