La recaída diaria

Profano de coco

¿Quién me salvará de la vida, Si no es tu amor?

Hay tardes en las que ruego volverte a ver en mi habitación

Hay tardes en las que quisiera ver salir el sol

Pero no lo hallo, no miro la luz, ni miro alondras

Todo se reduce a terribles sombras.

 

Palidezco al saber que tal vez no te veré de vuelta

Muero cada noche con tu ausencia.

Aunque nazco cada día con tu recuerdo

Recuerdos de noches en la esquina de tu casa

De noches soñando un momento contigo en la playa

De días por Mar del Plata

Navegando por el Magdalena como Florentino y Fermina Daza.

 

¿Pero quién me salvará de la vida, si no eres tú?

Por qué no nos vamos juntos por el sol

Por qué no nos vamos y dejamos juntos el dolor

Gracias por ser mi compañera en tiempos de guerra

En los dolores y en las penas.

 

Ahora que muero una vez más en tu ausencia

Y que la luz de tu recuerdo la opaca la distancia

Y que estos sueños de viajes lejos se hallan

Levanto el fúnebre lecho de tu recuerdo

Y recaigo otra triste noche más en tu silencio.

 

  • Autor: Pdcc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2019 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Rick Robles, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.