RITUAL

EL QUETZAL EN VUELO



Relámpago hermoso,

Que aprisiona un instante,

Deslumbrando de aventura  siempre

a punto de partir.

 

Siempre esperando

el desenlace, buscando hacer  aquel lugar

Nuestro santuario de amor,

Donde  con caricias, dar culto al amor.

 

Nudo de cuerpos e imaginación,

Con fulgor de lentejuelas insaciables.

 

Donde el verso arrase con vehemencia;

Hojas vivas entre  sueños, sin dormir.

 

Tus constantes temores inciertos,

Sobre una  espera que reclama

Una cita distante,

Es la hora de partir, santificar la partida.

 

Siempre es lo mismo;

el mismo rito,

 Tu presencia, tu caricias inciertas y tu adiós.

 

 

Siempre te vas

Cuando en viaje mi corazón

Regresa de un sueño a vivir junto al tuyo, nuestra ilusión.

 

Después es inevitable

Terminar en un papel, labrando tu nombre,

 Los deseos Y ansias de ti.

 

Siempre es como en un rito

Tu distante y yo cercano;

Tú en un sueño y yo en la realidad,

Pero sin ti.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.