Tu mirada

ronald tadeo ramirez elizalde

Mágica luz llena de misterios, llena de belleza

Rendido estoy ante tan deslumbrante albor

¡oh! Pupilas extrañas, que secretos encierran esos hermosos ojos

Tu mira es mi vida y también mi muerte

Ante tu mirar soy valiente y soy cobarde

Dulce encanto que poco a poco me mata y también me da vida

Mirar elegante y fino, enamorado estoy de esos preciosos ojos

Eres tierna cuando miras, cruel cuando ese mirar esquivas

Mi mente es lucida para pensarte

Mi corazón puro para amarte

Tus encantos son la verdad de mi alma

Tu glamour ha logrado confundir mis sentimientos

Mirada virtuosa, ¿qué manía hay tras esas pupilas?

¿qué secretos perversos hay en aquella luz?

Apareciste en mi vida, ¿será para mi bien, o será para mi mal?

Si en medio de tan bellos ojos ocultas un cielo, llevame a ese cielo con solo tu mirar.

 

Autor: Ronald Ramírez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.