¡¡¡ EL ROSAL ARCANO !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ EL ROSAL ARCANO !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Tienen poder en su forma

las flores de un rosal rojo,

con las pasiones secretas

del arcano de su entorno,

que esa espina que tiene

da gracias de saber todo.

 

Entregarme unos rosales

con sus colores del alma,

porque su rosal te colma

de incienso con albedrío,

como este rosal hermoso

de irradiaciones de amor.

 

Las espinas de las rosas

resplandecen por juzgar,

diplomacia de confianza

cuando aspira tu existir,

en vergeles de un soñar

con fragancia de querer.

 

Un rosal le exigió al agro

su entrega del color rojo,

que la rosa está llorando

por el placer de sus ojos,

reluciendo en tornasoles

de luz aroman las almas.

 

El aroma de esta esencia

componen esos primores,

asombrando esos colores

vestida de su hermosura,

entre rosales que hablan

su naturaleza fascinante.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

06 de abril año 2019

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.