ES TARDE YA...

Lualpri

ES TARDE YA...

Me elevo como el vapor
y caigo como el granizo,
pero al final quedo yo...
Estrellado contra el piso !

La culpable es la ilusión,
que crea mil fantasías
y sueños que al final son,
quienes juegan con mi vida.

Pues... mis etapas son breves
como vuelo de perdiz.
Sale el sol y luego llueve;
desde hace tiempo es así.

Lejanos amores míos...
Qué se hicieron, dónde están ?
Es que tan lejos han ido ?
Ya no van a regresar ?

De lo contrario, apresuren,
porque no van a llegar.
Si piensan venir, no duden
y si es que si, háganlo ya !

Porque mi vida se apaga.
Porque vislumbro el final.
Mejor... ya no vengan nada,
Diríjanse a otro lugar !

Luis A. Prieto
5/04/2019
09:57 hs.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.