HOY TRAIGO UNA CARTA PARA TI...

MANZANILLA

Eso decía el cartero

hoy traigo una carta para ti

en ella va mi corazón

no la eches en el buzón

no se vaya a herir

en ella va mi corazón

que se muere de amor

leéla con atención

espera contestación

no me hagas de sufrir

hay lágrimas en cada renglón

son lágrimas de emoción

de un hondo sentir

de tanto querer, mi amor

escríbeme pronto por favor

que aquí espero al cartero

mirando la luna clara

entre los rízos de tu pelo...

 

Y el sol de tu mirada

que se funde entre mis dedos

están llamando a la puerta

seguro que es el cartero...

 

Escucho un caballo

que viene por el sendero...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito mi querida Manzanilla.
    Gracias.
    Espero se encuentren muy bien.
    Abrazo y saludo para los dos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.