ARTE

howard bravo

como aquella hoja de otoño, caiste,

con sutileza sobre mi ser

agitaste mi corazón,

y una llama en mí comenzó a crecer

aun no puedo creer, como sin aviso

llegaste con esos ojos color coral,

esa sonrisa de cristal, piel con aroma de Dioses

y esas engroñosas cascadas de oro.

 

y si te lo preguntas. ¡si! podría llenar hojas

y hojas exaltando tu grácil belleza,

tus manos suaves como un fresco pétalo de rosa,

o tu voz que hace mi corazón acelerar,

y no hay de que hablar sobre tu silueta.

suerte de aquel espejo que calla la hermosura de tu desnudez,

y ve tu sonrisa diaria al despertar,

como quisiera ahí yo estar,

para todo este amor poder entregarte,

y tal vez susurrarte al oido;

"sin ti, el arte no fuera arte".

 

  • Autor: howard bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2019 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.