**~Tiritar~**

Zoraya M. Rodríguez

Tiritar



**~**

Desafío en frío,

es poder martirizar la piel,

cuando se descubre lo infiel,

es tiritar y temblar de frío,

es saber que el naufragio,

es un presagio,

cuando el aciago corazón,

queda en tristes agonías,

queda su álgido latido,

queda en desamarte,

y todo porque tiritar de frío,

es quemar la llama,

en eternos escalofríos,

cuando dejas titilar de luz,

la vida sin amor,

con el frío dolor,

que se cree en amarte más,

¡calla corazón!,

si se derrite la nieve con el sol,

es el percance de amar bajo tutela,

¡es el frío!,

en ser huésped en la piel,

y tiritar de miedo,

cuando no quedas conmigo…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.