No Te Preocupes

Marvin Ramirez

Ayer me preguntaron: ¿si alguna vez me he enamorado?

Les conteste que sí.

Les hable de tu risa.

Les conté que tu belleza es sin igual.

Estoy enamorado de cada paso tuyo.

Tu cabello de seda me vuelve loco.

 

Tu sonrisa hace bonanza de un tsunami.

Tu voz calma los terrores de la noche.

Creo que Dios me hizo para amarte con toda mis fuerzas.

No creo que te pueda amar de otra manera.

 

Caminaría por cualquier infierno por estar a tu lado.

Desafío al mismo diablo si tú me lo pides.

Eres la vela de mi barca.

Mi estrella del norte.

Les comente que te adoro de pies a cabeza.

 

Más no te preocupes.

Nunca les contare que fui tu payaso.

Nunca diré que fui un pasa tiempo en tu vida.

Hablare maravillas de ti.

Diré que nos amamos.

Diré que lloraste mi partida.

Tu desprecio será nuestro secreto.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2019 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.