Mi esperanza de vida

Melissa Ospina



 

A veces me gusta sentarme a escribir, líneas y líneas enteras de tristezas más que de alegrías, las escribo y logro desligarme de ellas un poco, pero nunca del todo, a veces estoy tan nostálgica y ni siquiera puedo escribir una sola oración, como me sucede hoy, hoy quisiera escribir lo que siento que no es más que lo de siempre, mi soledad que todos los días me parece infinita y el peso de mi existir, y aquí sigo, escribiendo y escribiendo, cosas sin sentido, sin ningún sentido. Pero ¿Qué tiene sentido? Para mi nada, nada más que el amor, el amor que hasta el sol de hoy no consigo, no nace y no siento, pero supongo que el día que llegue a mí me hará olvidar todo lo doloroso que resulta para mi la vida, eso pienso, es mi única esperanza de vida, de no ser así, entonces ya nada tendría sentido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melissa Ospina (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2019 a las 21:58
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • šŸ”„Ls. Angel

    "hasta el sol de hoy no consigo" ...

    Interesante verso...(Gracias por compartir)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.