“””””””MI VERDADTE AMO “””””””

Eco del alma

Con estas letras te hablare,

Lo que siente mi corazón

Como si fuera una canción,

Que te confieso mi amor

Aunque estés lejos,

Siempre mis ojos

De amor te verán donde estés,

 

 

Solo sé que estas letras

Si llegan a tu corazón son para ti,

Solo quiero que las leas

Con los ojos del alma,

Son las que salen del corazón

Eres tú la que a escogido mi corazón,

Donde te tengo hoy y con mucho amor

 

Es el tiempo que sabe cuánto lo que me has gustado,

Él es el que se encargara

En enseñarlos el camino a la felicidad,

Aunque mi corazón eligió para decirte

Para decirlo que te amo y no callarme más,

Nunca sabré como supisteis

Que el amor que tenía mi corazón solo era para ti,

 

Sabes que tú me cambiaste mi mundo

Como cambiarme una camisa de vestir,

En la tienda del amor y en mi rostro una sonrisa

Solo fue un segundo para que tus ojos,

Llenaron mi corazón de amor

Es la verdad me enamore,

No puedo evitarlo ni dejarlo

Amor solo quiero que me entiendas,

Lo que mi alma escribe

Dictada por el corazón para mi niña querida,

Es una verdad que tenía atragantada por años

Mi amor no sé cómo lo hiciste cambiaste,

Mi mundo en solo un minuto me distes vida.

               “””” A “”””

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 0                                                              

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2019 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    LA POESIA habla por si sola del AMOR que se guarda en el ALMA.
    Un saludo y abrazo afectuosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.