Mientras miraba sus hermosos ojos

Antonio Encinas Carranza

Al mirar sus hermosos ojos

Pude ver el amor que me brindaba.

Mientras miraba sus ojos

Mi cuerpo temblaba.

 

Al cerrar los ojos

Su cuerpo vibraba.

Su incitante voz

Gritaba en silencio.

 

El silencio recorría el tiempo

En que moría el viento.

Al detenerse el tiempo

Mi alma salía de mi cuerpo.

Y su cuerpo se solazaba 

Entre la pasión y la paz.

 

Al mirar su rostro

Cerraba los ojos

Subyugado por su pasión.

Y el ardor que irradiaba.

Mientras miraba sus ojos

Mi cuerpo moría.

 

Al mirar su sonrisa

Se detenía el tiempo.

Sentía sus labios ardientes

Quemando mi piel.

 

Cogiendo sus manos

Mi cuerpo vibraba.

Mi mente enloquecía.

Mi alma moría.

 

Al mirar tus labios

Sentía un beso en toda mi piel

Mi cuerpo vibraba.

Su mente moría.

 

Todo era pasión

Conmoción, sensación

Emoción, sin condición

Todo era una explosión.

 

Mientras me miraba 

Yo la amaba.

Al final el silencio

Gritaba su nombre

 

El nombre del calor

Y del olor de la pasión

 

Entonces ame su cuerpo

Ame un panal de mieles

Ame sus ojos, su sonrisa

Ame su boca

Ame su cuerpo.

 

La ame todas las noches

Hasta morir en su piel.

 

Autor:

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2019 a las 10:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.