No tittle

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

Ya no es divertido cuando paso por tu lado y me ignoras.

Ya no es gustoso que no me digas que me quieres.

Es in-creíble que no seamos reales con los nuestros y no me digas que ya no sientes lo mismo.

Sé honesto conmigo y contigo, así no acabarán en cenizas lo poco que hemos construido.

Tantas cosas que pasé, no parecían casualidad, tener que esperarte por un verano más..  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.