LA NOCHE DEL AMOR

Alberto A Robles (Loco soñador)

En un lugar sin nombre y un par de copas vacias de licor

Solo una pareja de enamorados gozando del amor

Regalandose los besos que cada uno se tenia guardados

asi paso la noche de aquellos dos enamorados

Ella con sus labios dulces y sus encantos de miel

El la acariciaba y la amaba con cada poro de su piel

Asi la noche transcurría y ellos deseaban detener el tiempo

Uno a el otro se veía y se adoraban con el pensamiento

Dos cuerpos abrazados mirando pasar la noche

Cuanto tiempo sin verse había pasado y no habia ningun reproche

Solo una lampara encendida fue testigo de aquella noche

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.