Recordándote.

Ruth García

Los días transcurren tan despacio,
aun intento asimilar que ya no estas,
juro que busco como sentir alivio,
y resignación al no verte más. 

Te busco más de lo normal,
incluso delirio verte en tu lugar,
intento sonreír, aun cuando me siento mal.
Diría que llorarte no me ayudar a sanar. 

El vacío que tu partida dejo, ¡resulto dolor!,
una inmensa agonía en cada vida.
El decir adiós antes fue un error,
¿y no sé cómo afrontar la herida?. 

Sentir el gran vacío, hace sangrar la herida,
intento no llorar, más el corazón roto esta.
Quisiera arrancarme la alegría tan fingida,
y gritar con rabia el dolor que me mata. 

Cada día al llegar, en mi pecho el miedo,
siento el alma rota, y una lagrima rodar,
veo al cielo para encontrar un consuelo aclamado. 
solo silencio ¡es lo que logro encontrar!.

Respuestas no lograré encontrar,
solo sé que se fue a la eternidad,
me hiere la idea de no volverte a ver llegar,
y de que con tu sonrisa, me regales ¡Felicidad!.

Yo Camino en el mundo de los vivos,
tú en el mundo de los muertos.
te llevo a mi lado con los buenos consejos,
y aunque sienta morir, recordaré lo buenos momentos. 

Siempre serás una bella estrella en mi cielo,
tú luz será una guía en mi vida,
recordarte ahora tendré que aceptarlo,
más debes saber que siempre te estaré agradecida.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2019 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Con dedicatoria a mi buena amiga Mary. Descanse en paz. 30/03/2019
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Que bonito..!

    • Ruth García

      Muchas gracias Lualpri, un cordial saludo.

      • Lualpri

        Gracias pequeña.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.