Te amo aquí te amo al mas allá

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré

 

Te espero, espérame allá
Escribiré en tu ausencia muchos versos
Hasta dormir y despertar con tu besos

Tu alma descansa en los campos de luz
Mientras aquí sigo cargando mi cruz
Sin ti, este camino será a oscuras
Que haré, si mi soledad solo tu curas?

Me acuerdo el color de tu mirada
Claros, Verdes esperanza
La batalla empezó, esta librada
Espérame descuida prometo que
Escalaré a tu cielo grada por grada

Miro sus ojos y me pierdo en el cielo, despejado
Escucho su voz,melodía de alegría, perfecta composición
Tomo su mano ,copos de algodón, me dejo llevar a otra dimensión
Veo su sonrisa, perlas preciosas, encuentro el tesoro de la felicidad
Oigo un te amo,llave universal, late mi corazón con mucha velocidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Oigo un te amo,llave universal, late mi corazón con mucha velocidad
    .....................................................
    TODO ES TAN LINDO, SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.