UN HOMBRE ASI

LUCY DAVILA CAYAO

 Diganme cursi, pero soy de aquéllas mujeres que sueñan con su principe azul, aquél que no tiene nada que ver con guapura, ropa o con dinero. Sueño con un hombre que sea capaz de mirarme con amor aunque ande en fachas, sueño con alguien que tome mi mano cuando tengo fiebre. De alguien que me pueda apapachar. Sueño con un tipo que se ponga la capa de caballero cuando nos molestemos y le haga quitarsela con mi bella sonrisa. Anheló a un hombre que trabajé, que estudie, que amé lo que hace y comparta conmigo su pasión. Adoraría encontrar a alguien afín, que me mande un mensajito al despertar y que me diga que sin mi no puede estar. Pues todavía soy de aquellas mujeres que aman ser protegidas. Lo sé, tal vez algunas mujeres y hombres se exhalten al pensar que puedo yo misma y no necesito otra mitad. Y estan en lo correcto, entera estoy y no lo necesito. Hablo de un complemento, de alguien que al mirarme le brillen los ojos y le tiemblen las manos y le brinque el corazón, a pesar del tiempo y los años. Alguien que me elija todos los días a pesar de mis enojos y sinsabores. Hablo de caballeros respetuosos, honestos, amables y a la par.
Y a cambio...¿qué ofrezco? 
Lo mismo que me puedas dar.
No menos.
No más.

  • Autor: LUCIE DALUYC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2019 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.