ESCLAVO DE TU MIRADA

Alberto A Robles (Loco soñador)

Ya se ha escondido el sol y a salido estrella alguna 

En el silencio de la noche aquel hombre alto y rudo

Sentado sobre la arena y con los pies desnudos

comenzó a escribir unos versos a la luz de la luna

Su mirada fija serena cautivadora y muy especial

en la luz de sus ojos resplandece y lleva su nombre

con tan solo pensarla alegra el corazón de aquel hombre

Son sus encantos dos montañas y en la cima un manantial

Es luz de mi noche y al pensar en ella me desconozco

Es como un fantasma que viene a mi sueño

Yo desearía poder ser de ella su dueño

Debo fingir que no se quien es y no le conozco

Sus labios con tan solo pensarlos erizan mi piel

Y hacen que brote de mi un súspiro al viento

en cada amanecer esta en mi pensamiento

Imaginando su cuerpo con un sabor a miel

Eres luz que alumbras mis pensamiento

y haces que mi corazón su ritmo acelere

algún día te veré si el destino asi lo quiere

y mi corazón gozará al sentirse contento

Niña hermosa destino de mi pensar

que aunque no pueda ser yo tu dueño

y solo te puedo tener en mi sueño

al pensarte te puedo querer y te puedo gozar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.