AETERNUM  VALE (Adiós para siempre)

EL QUETZAL EN VUELO



 

A ti que en muchas tardes,

Construí en mis realidades

y te perdí en soledades.

 

Te perdí,

Porque ya no te buscare;

Sé que tú tampoco lo harás

 

Nuevas coplas me cobijaran,

Nuevas  canciones  sonaran;

Otras grandes responsabilidades

Y compromiso  nos  esperan.

 

Tu podrás

¡Claro que podrás¡

Pues, eres más capaz

 

Mis últimos poemas te llegaron ya,

yo quise que la tarde te las entregara

Y cuide que la noche no los borrara,

Como lo hizo con mi última carta que no te envié.

 

Tu amor no me inquieta

Al contrario, me da una gran paz.

 

No siento  nostalgia

Siento alegría.

 

Mi amor no ha muerto,

Lo puedo expresar,

Te lo puedo decir.

 

Te amé con un amor puro

Es más............te  amo.

 

Eso, no menoscaba mi integridad

Al contrario me das identidad.

 

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2019 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.