Pasos

Ignacio Hernández Montero

Ruido exterior, ambiente alegre,

Silencio interior, taciturno corazón,

Entiérrame sin mentirías,

Entiérrame sin errores.

 

Borra mis pasos de la arena húmeda,

La marea espumante,

Y se esfuman en los adentros

La textura de mis huellas.

 

Arena seca, quema mis pies,

Torce mi piel, dificulta mi camino,

¡El mar se ha secado!

Ya nada borra mis pisadas,

Que ahora ni tienen forma de nada,

Y entristecen el desierto.

 

Cerca del mar una gota es liviana,

Pero donde estoy una lagrima es pesada,

Yo quería que me enterraras en la playa

Pero llego mi muerte en el desierto.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.