Aquella estúpida historia de amor

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Veme queriendo acariciar las nubes

¿Entiendes que no consigo dormir aun si bebe café?

Que difícil resulta del todo

Ayer no quería siquiera acariciar las flores

 

Pero piensa que la nada es cuestión de tiempo

Y que pensaba cuando fungía por horas mirar a la lejanía

Sentado contemplando el mito

Por un instante pleno algo de mi sentía surgir más que un deseo

 

Precisamente por eso, deje de prestar importancia

Y perdí el instante de mi vida

Aleje el posible éxito de poesía

Ahora solo escribo con delirio y ese temor a ser olvido

 

Qué triste misantropía que acaricia mi frio y está en un bisne

¿Qué será de aquella dama que pinta el deseo?

Me llama dios y me pinta días borroso

Ahora solo paso de sol a todas hora pero, mi amor es un concierto, que habrá cuando me despida.

 

Sa. J. Jalley

 

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2019 a las 02:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.