La oscura espera

Julian cuevas

Te espero.

Solo queda un beso robado,

y tu,te has marchado

el sol y la luna nos han observado,

Nuestro amor a claudicado ,

el dolor me destroza y me hago pequeño .

 

He estado sentado por años ,

viendo volar el tiempo

el cual nuca nos llegó.

Mi alma se ha vuelto cautiva,

del pesar que en ella alberga

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.