QUERER COMO TE QUIERO

Kurt B. Rinze

Si quererte como te quiero 

Ha sido de tu lejanía la razón, 

Si quererte como te quiero 

Ha sido que me ignores la razón. 

 

Si por una puerta que te abro 

Me cierras la puerta del corazón, 

Si por dejarte pasar primero 

Me dejas de último sin tu querer. 

 

Si verte con tierna atención 

Te incómoda en tu corazón, 

Observar tus bellos detalles 

Me hacen ser lo que no soy. 

 

Si quererte como te quiero 

Me hace un gran pecador, 

Mira que querer como te quiero 

Será de mi vida el ensueño. 

 

Si supieras que lo que en ti veo 

En ninguna mujer antes vi, 

Que si te quiero como te quiero 

Una hermosa razón he de tener. 

 

Si al querer servirte con querer 

Me niegas la opción a ser, 

En tu día a día un apoyo 

Quiero y no me dejas ser. 

 

Si quererte como te quiero 

Perder tu amistad causa es, 

Si quererte como te quiero 

Causa de profundo dolor es. 

 

Valió la pena quererte como quiero 

Porque queriéndote yo viviré, 

Valió la pena decirte que te quiero 

Pues ahora sabes de que moriré. 

 

 

 

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2019 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.