NO TE OLVIDO HASTA DEJARTE IR

Jairy

Meses de las mismas palabras

De los mismos sentimientos opresivos

Ocultos en fachadas de sonrisas,

Padecidos y malditos,

Sentimientos codiciados

Tan divinos……

Más míos que tuyos

Más muertos que vivos

 

Meses de convencimiento

Callando la voz que me dice que te amo

Segura de que no es más que un sueño

Que siempre estarás para mi ausente

 Aunque vengas a mi lado

 

Cómo no amarte

Cómo no hacerlo cuando los motivos sobran

Mientras mi corazón se acelera con tu mirada

Haciéndome llorar desnuda

No de cuerpo sino de alma

 

Tantas frases

tantas promesas nos hicimos

tan dulces y serenas

pero ahora esquivas

Se han ido para perderse

como disculpas y fantasías

 

Van tan lejos a un sitio que no conozco

Aquel que trae consigo pena

Y la resignación que no concibo

 

Fue apresurado todo

dos muchachos inquietos…

Era de esperarse cierta inmadurez

Yo no pude evitar amarte

Y tú no pudiste dejar de querer

De revivir tus pensamientos con dueña

sellados por un eterno querer

 

Cupido falló o quizás nunca nos dio su flecha

él debió saberlo primero

Entre tú y yo nunca hubo nada

Sólo un cariño esquinero

De amigos o hermanos de juegos

No porque nos mintiéramos

Sino porque vimos algo en la nada

Y soñamos con un sueño

 

Ojala pudiera volver a ser tu niña

y leer tus “te amo” en los mensajes

olvidar todo lo que nos separará siempre

aunque luego llegue lo inevitable

 

No hay culpa alguna en nosotros

No nacimos para estar juntos

Es cierto y me duele

Pero lo entiendo

No hay prisiones

Ni peticiones venideras

Suceda lo que suceda

Siempre conservarás tu recinto

Tu espacio fraguado en mi pecho

Porque tú sabes

El primer amor no se olvida

Tan puro y verdadero

Como un cuento

Así fue el mío

Así lo recuerdo

Así voy a llevarte siempre pequeño

Mi divino justiciero

Mi amor

Mi cielo

Mi dueño…… 

 

ADIÓS

 AMOR, esta es la despedida para el hombre que me enseñó a amar de una manera tan especial....gracias amor y hasta siempre en mis sueños

  • Autor: Jairy (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2010 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • YessVc

    Hermosas palabras
    FELICIDADES

  • KALITA_007

    bonikto, bonito...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.