¡Maldito Corazón!

Poeta enamorado♥

 

¡Maldito corazón!

Te mereces sufrir,

Te mereces llorar,

Tanto mal provocaste en su corazón,

Tanto dolor le hiciste sentir.

 

¡Maldito Corazón!

Que hoy la valoras

Cuando ya es demasiado tarde.

 

¡Maldito Corazón!

Que te arrepientes cuando ya es tarde

Y esta feliz con alguien más.

 

¡Maldito Corazón!

Tu mereces ser castigado con la soledad

Que te atormenta cada noche,

Merecer ser castigado con ese dolor por el que lloras día tras día.

 

¡Maldito corazón!
Por eso y mucho más,

Hoy llora porque no la tienes,

Hoy sufre porque la perdiste,

Y hoy muere lentamente por el dolor que le hiciste.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arely Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Poeta enamorado♥.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.