Crisálidas

Wavesdarkness

A veces me miro en espejos rotos
y no soy yo, soy tantas otras.

 

Hago laberintos con los trozos
alrededor de mis pupilas,
y luego los destruyo
yo misma de un portazo
al darme cuenta de que son

espirales infinitas

desde las que nunca vuelvo.

 

Cuando escapo estoy en llamas,
y mi mente se convierte en un volcán,
vomitando versos sobre lo mucho
que me duele el mundo.
Como si el arte fuera la única manera
de traducirlo.

 

Como si lo que más doliera,
fuera todo aquello que aún no he escrito.
Eterna melancolía del arte
que aún no hemos construido.

 

Me cortan los cristales en la piel
de cicatrices que ya no recuerdo
y nacen mariposas de la herida
como una metamorfosis permanente.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.