Me salvaste

Pp/Carmelo

Episodio de la oscuridad robándome el alma,
engañando las alas rotas que naufragaron,
llegaste tu a liberarme de la prisión,
donde el iris de mis ojos se apagó.

Donde mis sentimientos fueron apresados.


Confieso que no supe en ese instante,

que la vida, ponía una estrella en mi camino
juro que no supe, que todo era más que un viaje de ida,

o una proeza de vida
confieso que no sabía que mi corazón se iría contigo.

Hoy te miro en cada silencio y me descubro,

Tu vez las cosas que yo no veo
haces que no me duelan las venas, no me cubro,
porque tu luz, llena espacios de mi nada.
Esos sitios que quedaron rasgados,
desordenando sueños y coplas,
fundiendo recuerdos con la fogata iluminada,
de la pálida luz de sus rincones.

Tú me has salvado, me has liberado,
de un dolor intenso, asesino, quemante.
Ahora sé, que, al perderme en la oscuridad,

Tú me encontraste en la luz,
ahora sé, que amarte es mi destino.

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 16:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 366
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.