Mi corazón

Héctor(micorazón)

Mi corazón me dice tantas cosas

Mi corazón me dice y le hago caso

Mi corazón se llena como un vaso

Se llena tanto al punto que reboza.

En alas de los versos y pasos de la prosa

Mi corazón me lleva paso a paso

Y me alza a ratos en alas del Pegaso

Entre aleteos de paloma y mariposas.

Mi corazón me dicta que priorice

Amarte sin buscar una razón

Cuando más el orgullo contradice

Confabulándose con lo que no hice.

Existe un solo tema en mi corazón

Que lo desborde y eleva con lo que dice:

 

Mi corazón me dicta picardías

Cuando estoy solo o en tu compañía

Me dicta que te piense y yo suspiro,

Me dicta que te bese si te miro.

Mi corazón me dicta noche y día

-amala como nunca, has que ella sonría-

Mi corazón me dicta y yo me inspiro

Porque me encanta, la amo y la admiro.

Mi corazón me dice –dale rosas-

-dale tu abrazo aunque se tarde el suyo,

Y entrégate porque mujer virtuosa

Como ella no hallarás. Así concluyo

Que además de amor entre otras cosas

Mi corazón me dice que soy tuyo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.