“””””” CONTIGO APRENDI A SER FELIZ””””””

Eco del alma

Sabes amor quiero preguntarte algo,

¿Si les has hablado a tu corazón de mí?

Que soy el que está lejos pero te adora,

El que tiene un centenar de besos para darte

Cuando por primera vez tome tus manos,

El qué sueña cada vez que cierra los ojos contigo

La verdad eres tú la que leda el ritmo a mi corazón,

De donde este sabes que el amor de tu corazón

Sé que no es sencillo poder darte mil caricias que te tengo para ti,

Como acariciar tu pelo cuando apoyas tu cabeza en mí pecho

Como si te fueras a quedar dormida ¡Te quiero tanto mi vida!,

Soy un maniático del amor que te dará mi corazón

Como quisieras que sintieras el calor de mis manos,

Con las ansias de tocar tu piel y besar tus labios hasta no dar mas

Para entregarte todas mis caricias que te he guardado y los besos acumulados,

Sabes que no me puedo quedar callado con el amor que me has dado

Sebes amor por qué no me aparto nunca jamás porque tú me has enamorado,

Mi amor no sé qué me está pasando que no puedo dejar de amarte

Aunque mi corazón me lo arranquen los que de amor no saben,

Es tanto lo que te amo que a cada paso te extraño

A dios le pido que no me faltes tu amor nunca más,

Con estas letras son una pared de mi corazón para tu corazón

                           Te amo amor.

                                       “””” A “”””

               Autor eco del alma, derechos reservados

                             Antofagasta, 03, 04, 2019,

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.