My Queen

Luis David 911

Llegaste un día a mi vida, como regalo.
Con el sol en tu espalda y me cegabas...
ví tu sonrisa y despegue hasta el firmamento
ví cada flor que a tu paso se desnudaba.

Nací en tus labios como un ser imaginario
pues besarte parecía un bello sueño.
Fué tan difícil entender que te abrazaba
y mas difícil fué creer que fuí tu dueño.

Te toqué como si fueras mi guitarra
convirtiendo tu susurro en melodía
y te escuché decir mi nombre tantas veces
Como Infinito verso de nuestra poesía

Ese día descubrimos emociones
Cuando al compás de cada beso, nos amamos
Entre incontables gestos e inmensas sensaciones
sin condiciones, como fiel nos entregamos.

Y desde entonces ha nacido aquel amor
Cada sensación que nos domina.
Sea sagrada nube la que nos acogió
Donde allí entregamos nuestras vidas

La vida es una poesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA VIDA ES UNA POESÍA...
    SI TÚ LO DICES TAN BELLO
    Y TE DELATAS EN TUS LETRAS.
    BELLO LEER TU ARTE DE HACER POESÍA.
    ABRAZOS Y SALUDOS, LUIS

    • Luis David 911

      Gracias Alicia, lluvia de bendiciones para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.