Me Persigue Tu Imagen.-

Carlos Gustavo Gerez

Pausada, sigilosa, silenciosa,

Enfurecida tal vez,

Siento como te levantas y me persigues cada mañana,

Entras en mí cabeza sin pedir permiso

Te adhieres y reposas a mi lado, sin decir una palabra,

Y allí, siempre inmóvil te rehúsas a dejarme solo,

Aunque sea un instante,

Yo te observo,

Tengo la sensación, de que, en cualquier momento,

Me vas a abrazar con frenesí,

Vagas en mis espacios con el firme propósito

De seguir mis pasos, de absorberme el aire,

De quitarme el pensamiento, de vivir solo para ti,

No cuestiono esa actitudes, pues se,

Que las provoco al amarte tanto.

Reconozco que me es inevitable dejar de mirarte

Lo hago todo el tiempo, estoy enamorado,

Mas, comprendo así, porque tu imagen cada mañana

 Viene conmigo, sin que tú lo sepas.

 

Bendita tu imagen entonces,

Mujer que me tiene a tu merced

En tu manos,

A tu antojo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 07:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • WandaAngel

    Bellas tus letras.
    Saludos, Angelwanda

    • Carlos Gustavo Gerez

      Gracias por leerlas, es un placer saber que pasaste por ellas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.