¡Que te amen cómo amas!

Luis Erick Renoud

Si tan sólo fueras alegre

Si tan sólo vieras mi alma paciente

Si tan sólo me besaras con el vientre

Si tan sólo tus te amo fueran abrazos 

Si tan sólo corrieras a mis brazos

Si tan sólo grabarás mis sonrisas

Si tan sólo acariciarás con la risa 

Si tan sólo te abrieras a la magia de mi tacto

Si tan sólo  me hicieras el amor con los labios 

Si tan sólo el miedo desaparecieras 

Si tan sólo el égo te comieras

Si tan sólo aceptaras que eres libre

Si tan sólo amarás estúpidamente como lo hice 

Aún se nos eriza el mundo sobre una piel de remembranzas guardadas.

En tus manos aguardan pacientes mis más profundos orgasmos

¡Ojalá te amen cómo amas!

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 02:51
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.