En el Firmamento de Mi Corazón

Kurt B. Rinze

En el firmamento de mi corazón 

Una bella estrella se asomó, 

Se acercó tanto que iluminó 

Las espinas de mi caminar. 

 

Cuando se acercó pude ver 

Y admirar en su luz la belleza, 

Un haz de su luz en mi entró, 

Dándole vueltas a mi corazón. 

 

Se acercó tanto que pensé 

Que podía llegar a alcanzarla, 

Fije mi mirada en su hermosura 

Y extendí mi mano a su altura. 

 

Inmediatamente la estrella se alejó, 

Comprendí mi error al querer 

Alcanzar su bella luz para mi, 

Desear verla a mi lado feliz. 

 

Iluso y tonto corazón el mio, 

Soñando que alguien como yo 

Pudiera alcanzar un ser luz como tu, 

Te mostrabas bella como un ángel. 

 

Sueño utópico sin razón, 

Ilusiones que nunca llegaran 

A ser en mi vida una verdad, 

Entre más te quiero, más te pierdo. 

 

En el firmamento de mi corazón, 

Solía haber una bella estrella 

Que iluminaba con su divina luz 

La tristeza de mi roto corazón. 

 

En el firmamento de mi corazón, 

Solía haber una linda ilusión, 

Que por un diafano instante 

Me hizo sentir como pudo ser, 

 

La felicidad de un bello amor, 

Del amor la mas grande ilusion

En tus brazos de mujer amar, 

En un abrazo de amor descansar. 

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte amigo Kurt
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.