EL ALMA EN LA MESA

Daphné

Te advierto

Soy de alma libre, irresistible, y siempre loca

Sobre todo, nunca me ha gustado las cosas a medias

 

Ahora, si me vas a amar

Amáme con el alma o no ames

Porque siempre he creído que el alma es más importante que el corazón

 

El corazón puede dejar de latir

Pero el alma va más allá de la muerte

El corazón suele equivocarse 

Solo se fija en lo visible: una sonrisa, una mirada, una caricia, una palabra...

 

El alma mira el alma

Y los ojos del alma nunca se equivocan

Puede sonar pretencioso, estoy acostumbrada a tener todo o nada 

 

Sabes, es difícil para alguien que ha tenido todo resignarse con poco 

Ahora, te entenderé si te entrara el miedo, y quieras irte

No todos tienen el valor de entregar su alma ¿Para qué? 

 

Ya es bastante entregar el corazón, pero a mí, no me basta 

Soy exigente, te lo concedo

Es una exigencia hacia mí misma, a no aceptar migajas de nada

Soy exigente en lo que doy y lo que recibo, porque sé quién soy

Soy exigente en dar lo mejor de mí

 

Por eso, yo cuando río, río con el alma 

Cuando lloro, lloro con el alma 

Cuando veo, veo con el alma

Cuando hablo, hablo con el alma 

Cuando siento, siento con el alma

Y siempre amo con el alma o no amo

 

Yo Daphné 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daphné (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.