Día a Día...

DaPaMi

Tanto que decir y tan pocas palabras para utilizar... 

Es sencillo decir y escribir... Más no hacer y cumplir... Necesitan de un trabajo constante... De corazón... Quizá, parecido al mío...

Día a día despierto decido a luchar por un mañana, un futuro... Un futuro juntos!

Cada día despierto con la imagen de tu sonrisa dibujada en mis recuerdos y adentrada en mi piel... Viajante en el entretejido de mi mente, pasajera de mis evocaciones... Parte de mí... Y si bien recuerdo, motivo de la mía...

Quiero día a día deletrear para ti el lenguaje mismo del amor... Letra a letra... Siendo así, minucioso en no olvidar letra alguna...

Quiero que tu piel sea el lienzo en blanco en el cuál escribiré día a día la más hermosa historia de amor...

Quiero tener las fuerzas cada día para dar todo de mí... Por tí, por tu pequeña escudera, por ustedes... Entregarles el mundo entero en las manos, y poder vislumbrar y deleitarme en esa sonrisa que tan gemela poseen...

Recuerda... 

Cuando busques un motivo para sonreír, mira dentro de ti... Dentro de esa pequeña niña que llevas dentro... Aquella niña fuerte y alegre que siempre te impulsa a levantarte y seguir adelante... Y si aún no encuentras esa sonrisa, mira tu reflejo en el pequeño espejo que te acompaña día a día como tu fiel escudera... Ese, ese es el mejor motivo para sonreír...! 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth97

    que bello dapami... maravilloso escrito. haces suspirar a cualquiera que lo lea... ojala y sigas siempre asi. mil besos y abrazos..

    • DaPaMi

      Gracias Elizabeth... Siempre tengo un motivo o inspiración que me hace suspirar... Y me gusta compartir un poco de esa felicidad... Te prometo seguir así... Gracias... Mil besos y abrazos para ti también!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.