Mientras sueñas ( Prosa)

Ramón Bonachí

Te quiero , y el problema está en que nunca sabrás cuanto,
solo yo sé hasta que punto, y me duele,
me duele, y no sabes cómo , porque tampoco podré demostrarlo lo suficiente.
Lo único que puedo hacer es seguir queriéndote.
Y tú , tú , no puedes hacer nada para impedírmelo , no puedes evitar lo inevitable,
a pesar de que no te des cuenta de ello.
Por si no lo sabes, también guardo tus besos, pero no son los que me diste ayer,
ni los que me darás mañana.
Son besos que noche tras noche los robo mientras conversas con tus sueños .
Y lo seguiré haciendo mientras viva, los guardaré todos para mí.
Mas en cada beso, te dejo siempre el mismo mensaje, esta escrito en letras Braille .
Si consigues un día descifrarlo quizá puedas responderme.
Te quiero, y el problema es que no sabes cuanto,
pero yo si, yo si lo sé y no dejo de repetirlo mientras sueñas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Duele amar, lo sé, duele mucho más cuando la persona no lo lee, ni lo sabe, pero seguiremos amando siempre.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.