AMOR, AMOR ETERNO

Pedro oliveto

Amor, amor eterno

Amor sincero, amor del bueno

Amor que en el corazón nace

Y en el alma muere.

Aun cuando lejos te vayas

Nunca podrás decir adiós

Es que tu te vas, pero

Tu esencia en el alma queda.

Presa el alma del dolor,

Muerta la esperanza,

Marchita la ilusión

Todo se convierte

En calma, silencio y soledad.

Solo queda profunda herida

En corazón latiendo,  que de

Amor muriendo esta.

El vendaval de la vida

Hoja por hoja destrozo

De tu ser la existencia,

 La inclemencia del tiempo

Que presuroso pasa y se va

No comprendió las ansias

Que de amar tenias.

Amor , amor eterno

Que en el corazón naces

 Y en el alma mueres

 Dile tú, que de amor

Muriendo estas, convirtiendo

En locura el placer de morir.

Amor, amor eterno...

A la luz de la luna

En estrelladas noches

Terminas convirtiéndote poesía….!.

 Pedro Oliveto (Piccolopoeta)

    Derechos Reservados

         02/04/2019

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 18:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.