El miedo

Pedro Alexander López

El miedo vuelve imposibles las cosas más bellas,

grandes o pequeñas...

El miedo paraliza, cuestiona, inventa excusas e intrigas,

El miedo a ser amado de verdad,

El miedo a entregarse por completo,

El miedo a las heridas,

a sentir,

a vivir...

Lo que nos separa es el miedo...

 

Y ese temor a un nuevo golpe no solo te daña a tí,

también atraviesa mi alma como una lanza envenenada,

Y no podrá ser porque elegiste la falsa seguridad que te da el miedo,

elegiste la sensación de evitar una herida,

sin darte cuenta que se te escapa,

tal vez,

el amor de tu vida...

Y prefieres llorar por la ausencia

que arriesgarlo todo por estar juntos

y con esa indecisión y tus jugadas esquivas

lastimas a alguien que solamente te adoró.

 

Pero el Sol seguirá saliendo,

seguirás viendo la luna en tu ventana,

y me recordaras en cada aroma a café...

Gana el miedo

 

Aún así, te voy a extrañar cada día,

aunque tu miedo me gane la partida,

tu mirada se queda guardada en mi alma...

Huye,

me canse de intentar e intentar que te quedes conmigo,

de luchar por tenerte mucho más que en mis sueños...

Hasta siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cacu

    Que no gane el miedo, sigue luchando poeta del aire, gracias por compartir!!

  • alicia perez hernandez

    tu mirada se queda guardada en mi alma...
    Huye,
    me canse de intentar e intentar que te quedes conmigo,
    de luchar por tenerte mucho más que en mis sueños...
    .............................................................................
    EL MIEDO ES PARTE DE AMAR...
    ES MIEDO A PERDER A QUIEN AMAS
    PERO TAMBIÉN MIEDO ARRIESGAR
    SER HERIDO, LASTIMADO, ABANDONADO,
    EL MIEDO PARALIZA, PERO HAY QUE SEGUIR
    INTENTÁNDOLO NADA ESTA PERDIDO.
    ABRAZOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.