Espadas, Flechas y navajas

Leomaria Mendes

Amar es simple…

Difícil es decir no a quien amas.

Confiar es fácil.

Insoportable  es contener un suspiro mientras hemos sido atravesados por una espada de traición.

Ser feliz es simple.

Difícil es respirar, mientras la infelicidad con un puño te tiene en contra una pared sin puertas de escape.

Decir que te quedes, es fácil.

Difícil es decir adiós, mientras desgarras el corazón con una flecha de desilusión.

Fácil es decir mentiras.

Difícil es decir la verdad cuando no queremos ser lastimados.

Fácil, es clavar navajas en globos, para desinflar sueños. 

Difícil es reconstruir  cicatrices  con agujas de mentira e hilos de engaño.

Amarte es simple…

Difícil es mantener alguien a nuestro lado, mientras somos retallados en trocitos de puzzle sin piezas por terminar.

Fácil es dejarse morir.

Difícil es vivir con este amor, que de amor nos mata.

Fácil es desangrar.

Difícil es usar tu última gota de sangre para no dejar de soñar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leomaria Mendes

    Gracias por tu comentario amiga Samantha Sanz, un abrazo!!!!

    • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

      Difícil es dejar de leer tus poemas, sin sentir que has robado un poco de mi en tu sentir
      Fácil es querer tragarse tus letras una a una, sin hartarse y llenarse de amor por ellas.

      Que buen poema LEOMARIA, de todo mi gusto

      • Leomaria Mendes

        Gracias amiga MARIA DOLLY!!!
        Es un placer leer tu comentario, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.