Soñemos libertad

dark_sempiternal

Te encuentro en todos y cada uno de mis sueños
En donde vos y yo somos libres
Y no hay cadenas que nos sujeten
A esas excusas que siempre se topaban con nosotros

En ese mundo onírico
Nuestros labios podrán encontrarse una vez más
Y Las yemas de tus dedos navegan en el mar de lo prohibido
Porque sé que tu nuestras aguas tienen memoria
De quien ha bogado en ellas

Aunque es tan solo un sueño
Y bien sabemos que no es real

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS. EN SUEÑOS DE LIBERTAD.
    LAS YEMAS DE TUS DEDOS HAN ESCRITO MUY BONITOS VERSOS.
    SALUDOS CUANDO LEO. POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.